ты хотел подарить мне свою фамилию

Ночная Прогулка
Ты хотел подарить мне свою фамилию,
Другая подарит тебе детей.
Три года наши были сплошным насилием.
Возвращаться не вздумай, звонить не смей.
В город, куда переехала, приезжать запрещаю
На твои любимые концерты.
Мне всю осень было наплевать, что не знаю,
Где ты.