Умом мужчину не понять!

Саша Филатов
           ***

Умом мужчину не понять!
И остаётся только верить.
Но, всё же, лучше прогонять
И закрывать за ними двери.
И без мужчины... как тут быть?
Не всё здесь  гладко и понятно.
Нас можно только лишь любить!
Хоть и опасно,....   
                но приятно!

            2013.