Жду звонка..

Дашуленька Дорофеева
Жду звонка...
но стоит ли ждать.
Все что было-прошло,и в памяти остался отпечаток..
Грустно понимать что не услышу голоса твоего, смеха
А когда-то по коже лилась дрожь..
Прошлое дает нам понять,что на данный момент нам дороже...