Запах полыни

Нанайка Лиро
Ах, как сладок мне запах полыни,
Запах солнца и знойных степей,
Запах детства, ушедший отныне,
Запах родины милой моей.

Еще буду к тебе возвращаться,
Буду гладить рукой ковыли,
Еще буду тобой упиваться,
Запах родины, милой земли!