Из последних известий

Елена Викторовна Леонова
                100-килограммовый китайский луноход сел на Луне
.Пассажирский паром Viking Line сел на мель в Балтийском море

Сел на мель паром в субботу.
Направлялся он в Стокгольм.
Задал людям он работу,
Причинил команде боль.
В это время прилунился.
Сел успешно луноход.
Из Китая он стремился
Сделать в космос новый ход.
Что такое? Неужели
В космос легче нам слетать?
На земле сидим на мели.
Сели оба! Что тут взять?