Весна У Рая

Влад Гран -Игнатов
1
Возьми с собой все мысли,
И ночи не твои.
Скажу тебе не много,
Забыв вновь о любви.
А ты при встречах будешь,
При всех меня ласкать.
Быть может, все забудешь,
И перестанешь ждать.
2
А я не знаю как мне,
Остаться лишь с тобой.
Ты просто время дай мне,
Храня в тоске покой.
Ты сохрани мгновенье,
Тепло в моих глазах.
Не нужно объяснений,
Когда в моих ты руках.
Припев
И что и что,
Пусть мы не пара.
Давным, давно,
Нам места мало.
Моя земля твоею стала,
Любовь моя,
Весна у рая,
                2006