Жизнь после смерти

Завьялов Анатолий
В этом мире безмолвия,
Море грусти и скорби
Он, со смертью помолвленный,
Навсегда к ней уходит.

Мы стоим рядом с ним;
Кто-то молча, кто плачет...
Кто же нам объяснит,
Что же всё это значит?!

И уходим, печальные, -
Тихо плачет лишь мальчик.
Ходят мысли фатальные,
Но нам жить нужно дальше.