Эпохе

Оксана Гомон
Ложь... предательство... не приемлю...
(пережить... пережить... пережить...)
Как же можно закапывать в землю
Жизнь...

Путь наверх обеспечен теми,
(свечку, хлеба и молока...)
Кто подставил сердце и темя
Для прыжка...

Мы обмануты... Мы не дети...
(мы не мусор... не пыль... не мох...)
Мы — наследье любви и света
Всех эпох...

Нас с тобой обокрали... В списке
Вера, молодость и судьба...
Грань доверья - «чужой» и «близкий» -
Глыбы льда...