Где мои сумерки?

Глотов Мв
Где мои сумерки? Где вы?
Тихи мои берега.
На острова Королевы
не выпадают снега.
Чтобы со мной ни случилось -
Летом я выстрою плот.
То возвращения милость
нас, от рождения, зовет.
В этих забытых долинах
Цепочки первых шагов
Помнят отеческой глины
отзвук тяжелых шлепков.

Помнят ли наши объятья
Наши умершие братья?

Там - далеко,далеко-
Станет легко.