Предъявила мне фишку...

Владимир Хорошевский
Предъявила мне “фишку” -
Чуть с ума не сошёл,
Ведь не плюшевый мишка,
Не прыщавый осёл:
Под короткой юбчонкой
Не заметил бельё.
К синеглазой девчонке,
Как к скале с мумиём
Потянулся, пытаясь
Убедиться, что прав:
Нет калитки пред Раем,
Можно, робость поправ,
Сквозь раскрытые створки
В дом войти без дверей
Не безжалостным вором -
Добрым гостем скорей!..
Резко сдёрнув бретельки,
Обнажаю соски -
Хороши карамельки,
Аж вспотели виски;
Расскажи, как желаешь
Радость жизни постичь,
Не ложись возле края -
К стенке двигайся, “дичь”…
Не вертись, зафиксируй
Свой изысканный стан -
Нимфоманку-задиру
Целовать не устал!
Растревожена киска,
Приоткрылись уста,
Затуманены мысли -
Суть твоя непроста…
Не отвертишься больше -
Так бывает порой:
Под нежнейшую кожу
Рвётся храбрый герой;
Потерпи, будет больно,
Только скажешь поздней,
Что безмерно довольна,
До скончания дней
Благодарна мне будешь,
С кем бы жизнь ни свела!..
Беспощадные судьи
“Шьют” земные дела…