Время словно вода...

Крайнов Алексей Сергеевич
Время словно вода утекает,
Год за годом идут напролёт,
И что там,впереди,ожидает
Мы не сможем узнать наперёд.

Может нас ожидают победы,
Может счастье-удачи каприз,
Может горе,разлука и беды,
Может взлёт и падение вниз.

Но сидеть и гадать нам не стоит:
Надо жить и хранить в себе веру,
И тогда птица счастья поманит,
И откроет волшебные двери!