Ты и я

Вера Вшивкова
Ты был не резок и не груб.
Ты просто был чужим.

И чувства нежные мои
Растаяли, как дым.
*  *  *






Я твои клятвы, словно терпкое вино,пила,
Им доверяя слепо.
А трезвой перепутать явь и сон могла лишь я,
Смешная и нелепая.