Когда встретимся на перекрестке миров...

Валерия Булатова
Кто сказал, что мне нужна правильная дорога...
Тебя не будет ни на одной из них...
Ты остался на перекрестке...позади...
Вернуться, значит потерять и неправильный путь...
Разрушить иллюзию людей...
О неизменности времени...
Из сотен тысяч вероятностей ты не выбрал ни одну...
Я не хотела совершить ошибку...
Ты умолчал про час расставания...
В письме пришло запоздалое оправдание...
От замка не осталось и основания...
И не ты спалил наше место ожидания...
Слишком красив был закат вымирания...
Нелепо надеяться на привыкание...
Все бабочки давно умерли в кислоте желудка...
Ни имени, ни зова, ни вины...
И нет даже проклятого прости...
Временной парадокс - и никого не останется...
Возможно я слишком боялась отчаяться...
Нас с тобой ничего не связывало...
Любовь не даётся, как правило...
И не даёт обмануть нам божье создание...
И не сбылось в конце наше желание...
Прости, что не успела сказать на прощание...
Не наша судьба принять дарование...
Мы каждый раз берём наказание...
И ложь покинет наше сознание...
Когда встретимся на перекрестке миров...