9 fdu

Нилова Маргарита
мне помнится...такое время было...
красиво...бережно...в руках была судьба...
мне кажется...когда-то я любила...
не помню точно... это была я?...

теряю...всё уходит, подождите!
где моя вера в счастье?...что ж, прощай?...
да как же так...быть может... нет...уйдите.
и, как всегда, молчи...не обещай.