Эмигрант

Наташа Савина
Верил в сказку, надеясь на чудо,
Что  Европа оценит талант,
Вместо музыки  –  горы посуды,
И печать на лице  –  эмигрант.

Как бездомная бродишь собака,
И не сын, и не муж, не отец,
Кто же пустит тебя, бедолага,
Просто так в свой богатый дворец?