Божественные Огни

Вита Перепелица
Окно скорей ты распахни
Увидь божественные те Огни,
Что к нам летят из Мироздания
Даруют нам божественные знания

Нашей судьбы и нашей жизни
Дают возможность все увидеть  со стороны божественной той призмы,
Которая дарует знания с Небес
Не даст нам соскользнуть во мрака лес

Они даруют легкость нам божественной тропы
И окрыляют наш полет Мечты
Дают нам помощь в  осознании предназначения Пути,
Достойно  помогают нам его пройти

Ты их скорее призови
И Пламя Сердца своего ты разожги
И дом теплом любви наполни
В  него уют, заботу, ласку ты вдохни

Иди легко, без страха , грусти
Пойми, прими энергию - прости
Войди в свой дом и аромат Любви вдохни
И жизнь  прекрасную, по-новому начни

10. 11. 13.