подай Господь принять всецело

Сахар Кусковой
подай Господь мне откровенья
подай творить Тебе труды
как жизни всей моей мгновенья
перед Тобою все просты

подай Господь принять всецело
подай вместить всем существом
подай стремления и дело
подай свершения и дело
и прочить мир и жизнь и дом

и в каждой маленькой крупице
распознавать Твои слова
как на открытой в мир странице
любая черточка жива

и чувствовать Тебя всечасно
и слышать ритм биенья строф
беречь все то что так прекрасно
и защищать все что прекрасно
опорой истин и основ

и умножать давать просторы
и расстилать пространства дней
и простирать свободой взоры
и в воле быть всегда Твоей

и строить новые начала
и строить новые пути
как слово жизни прозвучало
любить учиться и расти

и возрастать во славу света
и восходить в Твое тепло
как Ты даешь весну и лето
как все Тобой произошло

Господь Господь Велик и Святый
все и во всем Господь наш Бог
Тобой лишь Господи богаты
и жизнь нам счастье и урок

все и во всем Господь наш Святый
вся жизнь Тобой
Господь наш Бог