***

Дмитрий Лигвин
Вот, догорев, погасли свечи.
Я в старый мир закрою дверь.
Оставив в нем былые встречи.
И боль разлук и боль потерь.

Оставив в нем переживания,
Желанную Отчизны даль.
Оставив счастья ожидание
И лет осеннюю печаль.