Весточка сестре

Андрей Севостьянов
Не сумел тебе сразу ответить,
подобрать рифму просто как снег.
Ты ждала?Ты стараешься верить.
По сугробам выходишь на след
доброты мужчин или женщин,
первых встречных и даже стишка.
Ночь светлеет подлинно здешним
в снежном городе до Рождества.