С наступающим!

Анастасия Сперанская
Мы зачастую погружаемся в раздумья.
Что было раньше, что сейчас, что будет.
Уверенны, что наша жизнь не врунья,
Что верно пишет том из наших судеб.

Мы, слишком поглощенные мечтами,
Надеемся на лучшие исходы.
Но мы же с вами строим жизни сами,
Под строгим взором матушки природы.

На календарь смотреть уже печально,
Ведь время сыпет золотой песок.
И те, кем мы являлись изначально,
Теперь лишь память, сколько кто сберег.

И снова за окном декабрь снежный.
И ель украсит каждый теплый дом,
Гирляндами украшенный прилежно,
Где пахнет предстоящим торжеством.

И в час, под бой курантов, загадаю,
Подняв шампанского игристого бокал,
Чтобы Земля подобна стала раю,
Чтоб каждый человек счастливей стал!