завалинка зачарованных...

Надежда Ревазова
Тебе не надоел вольер,
и вместо истины - кавычки?
Сломай же внутренний барьер
и бесполезные привычки.

Бояться нечего, искать
двух мнений, лишь бы больше было -
себя же по судам таскать,
лишаясь монолита силы.

Придём к согласию, дружок,
другой, но тот же, я же помню
тебя и первый твой шажок
по небу, ибо мы бездомны,

там ласковый зелёный свет
озоном насыщал дыханье,
пока ты не сошёл на нет,
но долг - преисполнять заданье

по всем способностям. Твори!
И не могу - не говори.