С мыслями о тебе...

Братец Волк
Замирают стрелки часов,
Затихают звуки ветров,
Снег летит пушистый,
Звук музыки волнистый...

Цвет разбавит белый
Асфальт, на дороге серый,
Причинно следственная связь,
Под шинами машины грязь.

Ночью плюс температура,
Не Зима, а какая то дура...
Капель как будто по весне,
Пофиг, ведь  ты приедешь ко мне...

Скоро...Волнуюсь, боюсь...
Вдруг тебе не приглянусь...
Да и характер не тот у меня,
И стихи последнее время -херня...

И гитара звучит не так,
Сложно поймать ритм и такт,
Все перемешалось в голове,
С мыслями о тебе...