Я его боюсь

Неприличная Юлия
Я его боюсь...
Оно забирает родных,
Я с ним бьюсь,
Два удара в поддых.

Однажды я с ним подружилась,
И знаете что?
Оно проявило милость,
И все открыли истинное лицо.

Хотите узнать что это?
А я не скрываю.
Это известно поэтам,
Я одиночеством называю!...