Диета

Елена Меркушева
И вот  опять  сижу  я  на  диете..
Я  ненавижу  всех  и  все  на  свете!
Уж  скотчем  холодильник  замотала,
Но  показалось  этого  мне  мало.
Я  к  мужу  санкции  штрафные  применяю,
Карманы  все  и  сумки  проверяю:
А, вдруг,  туда  сухарик  завалился,
Или  еще  какой  продукт  там  притаился!
Кот  аппетитно  чавкает  у  миски,
Он  бесконечно  трескает  свой  Вискас!
Я  раньше  этого  не  замечала!
И  надо было  мне  для  счастья  мало!
В  соседнем  доме  вкусно пахнет мясом..
Как  аппетитно  выглядят  колбасы..
Кусочек  торта  так  приятно мил..
Ну  отказаться  просто нету  сил!
Размотан скотч, урчит  довольно кот,
Накормлен  сытно нынче  муженек..
И запах  ароматный  от  ватрушек..
Пойду-ка, угощу своих  подружек!
Жизнь  без диеты  бесконечно  хороша!
Поет  романсы  сытая  душа.
«Когда  там к  морю , завтра  нам  лететь?»
Ну, значит, завтра и начну худеть.