День рождения

Елена Меркушева
Еще вчера семнадцать было
И вдруг сегодня-47!?
Да, я о возрасте забыла
Склероз,наверное,совсем!

Вдали  Маразм ручонкой машет,
Деменция привет мне шлет.
Но я их всех пошлю отважно!
Их не пришел еще черед!

 Пойду под ручку с Оптимизмом,
Возьму с собой Азарт и Смех,
И Бодрость духа с Артистизмом,
И прихвачу с собой Успех!

Люблю хороших компаньонов,
Таких рекомендую всем!
Вчера мне было лишь семнадцать,
Сегодня-только 47!