***

Александр Казанцев 3
В этом старом парке вдохновенье,
Смешиваясь с болью пополам,
Воскрешает в памяти мгновенья,
Отданные ветрам и годам,

Здесь несут меня воспоминанья
К улетевшей в прошлое весне,
Смешивая счастье и страданье
При кроваво-розовой луне.

А когда уйдут с небес светила,
И накроет землю мрак густой,
Кажется: души моей могила
Скрыта здесь опавшею листвой.