Через раз

Наталья Иль
                К теме:
                Михаил Гуськов
                http://www.stihi.ru/2010/12/19/64



Комсомолка и спортсменка,
Плюс отличница она,
Так красива, что на стенку
Гладкую залезу я.

Формы, грация, характер,
Языки и интеллект,
Уж на что я женский практик,
Не найду с ней диалект.

Я лечу в её фарватер
Напрямую, не в обход,
И вулкана страстный кратер
Обжигает и зовёт.

Ямочки на милых щёчках,
Жизнь за них я положу,
Натали попала в точку:
Через раз теперь дышу!



Декабрь 2013