Не люби!

Елисавета Град
Не люби!Раз не хочешь,не надо!
Не нужна мне такая любовь!
От которой забрызгана ядом,
И испорчена начисто кровь...

Не люби,не зови меня взглядом!
Этот взгляд,как прикованный вор...
Разбивать все земные преграды,
Для души моей, трепетный мор...

Не пришёл,уходи!Не встречайся!
Не любил,не люби!Отойди!
А захочешь,сейчас оставайся...
А захочешь,сейчас позови...

(с)Татьяна Шевцова 13.12.2013.