13. 12. 13

Яна Юрьевна
во мне всегда находились слёзы, острее, чем ваши ножи
во мне всегда был приступ, за собой волокущий простуду
внутри меня всегда находились люди,
не верящие ни в Иисуса, ни в Джа, ни в Будду.

мне всегда становилось грустно, если люди
кончаются не начавшись.
если люди словами на смех выбивают все рубежи,
если люди вначале так бескорыстно дружат,
а потом со мной навсегда
не могут
остаться, унося за собой всю жизнь.

меня всегда "умиляло" то, что слова - вода,
сколько бы лет не кануло или пустых
обещаний кинули мне на счёт.
сколько бы раз я на это не закрывала глаза.

сколько бы ты не сказал - не заметишь как всё утечёт.

люди в своих домах рисуют портреты, о предвещающей глаукоме
о том, что якобы было до и о том, что сулит судьба
а я от таких словечек всегда оставалась в коме,

я не хочу теряться в том, чего просто нет
проку то много в том, что творят небеса.

мне однажды кто-то сказал, чтобы я диалоги вела с Богами,
чтобы я не боялась ответственный сделать шаг,
чтобы я не падала, а вперёд шла двумя ногами, независимо от того, сколько лапши на ушах.

мне однажды кто-то сказал. мне однажды...
только вспомнить бы кто.
я ругаюсь в стихах своими глубинными рифмами,
когда кто-то в округе блефует, победный неся урок.
мой закон - победить, всё уже рассчитали тарифами.
всё уже рассчитали.
наверное это был Бог.