mokh

Про Пчёл
Зияющая внутри себя дыра порой обескураживала Альваро. Она с лёгкостью могла поглотить пару соседних галактик и даже не поперхнуться.
"Убийство себя в себе не несёт никакой информации", - вспомнились слова какого-то проходимца, от которых стало только тяжелее на душе.
"В какой-то момент всё пошло не так", - подумал Альваро. "Поворотная ось изменила исходное направление движения, и всё пошло по ниспадающей. Всё пошло не так".
В какой именно момент всё произошло - Альваро вспомнить не мог. Или не особенно хотел.
И ведь не он один так думал. "И ведь, наверное, не я один так думаю", - подумал Альваро. "Сколько ж существ не могут найти себя в себя, обнаруживая лишь сизую ночь пустоты. Это же как это так произошло...".
На этом надо бы поставить точку. Отпустить пустоту из себя. Вылить пустыню снов изнутри. Исчерпать запасы прочности до предела всех мыслимых возможностей.
Надо.
    .........         Надо.
          ...... .........      Но как?