неэлементарна

Море Соли
Она – неэлементарна.
Затянется дымом
И взгляд остановит на сигнальных огнях
Многоэтажного дома
Книги, квартирники, карма
Посуду вымыть
Читать вечер, выходить из комы

Укрытие из одеял
Цветы наволочек
Снежной метели сеет просо
Я хочу занять в твоей жизни место
Где еще никто не стоял
И под светом рождественских лампочек
Целовать тебя без спроса

Моё небо закрыто облаками
И волнами невидимых сетей
Мой потолок – смесь извести и жизни фреска
Когда в час ночи я подпираю голову руками
И выбираю одну из тысячи наверняка смертей
Мне дарит жизнь твоя очередная смс-ка

и чтобы на любом ресурсе
в любом проезжающем автобусе
люди были в курсе
что ты засыпаешь в поле зрения моего зрачка
и в его же фокусе