Игра в Париж

Любовь Кукушкина
Как мир понять, который окружает нас?
Мне кажется порою, я схожу с ума
Быть может виновата в этом я сама?
И слишком многого хочу на этот час?

ТворенЬя вижу "гениальных" рук
Бездарность замирает в каждой складке
Все рукоплещут! Словно все в порядке
Боюсь, на общество тяжелый пал недуг...

Плебеи, нувориши тоже жаждут в сказку
Там подиум, вино и разговоры не о чем
И мода будто ни при чем!
Игра в "Париж"... и можно угадать развязку...