Вновь в преддверии нового года...

Палыч Ставр
Изменятся скоро всё три! Цифры даты...
Новый день, новый месяц и новый же год.
Ждут благих изменений, те кто верит в приметы.
Теплят в сердце надежды, что их счастье найдет...

Да печально, но я не могу в чудо верить.
Под лежащий же камень, вода не течёт. И потом...
Кто-то очень давно, уже это проверил.
Нет ни джинов, ни рыбок, ни фей с волшебством.

Но всё же охото в новогоднем преддверье.
Всем родным и друзьям пожелать долгих лет.
Пожелать, что бы всё, во что они верят.
Хоть бы в этом году к ним пришло... Вдруг придёт.

Но а главное, что бы у них получилось.
Достичь не достигнутых ими высот.
Что бы всё не влюбленные всё же влюбились.
Что б и правда все беды забрал старый год.