Мы на работе - не мужчины...

Юрий Ковбаса
Мы на работе - не мужчины.
Но вызывает нервный тик,
Зайдя без видимой причины,
Девица в стиле "эротИк".

И трудно вырваться из плена
Звериной сущности, пока
Зрю юбку выше от колена
Аж сантиметрах в сорока.

Я - не ханжа. В ажиотаже
Не призываю к парандже.
Лишь часто думаю: когда же
Либидо снизится уже?