Жена

Наара
Раз.два.три.
Такая слякать,
Топи,черни января
Мне писать,
Сжегать и плакать.
Не  по воли я твоя.

Не по милой орей
Переплавлено в кольцо
Черной мантии затворец
На ковре перед огнем.

В душной спальне пыль сатина
Скрип и стоны от пружин
Здес мое - прудная тина
Холод смерти,визг машин.

Ярость глаз,теперь твоя.
Дедовская долговина-
Мне в флакон.А ты в мужья.
Яд на ворсе кавролина.