С небес вода...

Данилова Галина Валерьевна
С небес вода
Хрусталиками льда
Стучит по крыше гулко, одиноко,
В душе – тоска,
И даже облака
Не заберут тебя и не помогут.

Твоя судьба –
Жестокая борьба
Между любовью, страстью и желаньем,
Бегут года,
Никто и никогда
Не видел этой жизни замиранье.

А выбор есть –
Предательство иль честь,
Он очень прост, но сколько есть соблазнов,
И ты чиста,
Но лжива красота
Судьбы, где ты по-прежнему несчастна!


30.04.2007г.