молитва

Ненужные Песни Черного Лебедя
от тоски темноты от безмолвия замкнутых стен
мотыльком устремляясь на свет как в нирвану шагнув в никуда
устремляясь в закат время режется в лезвиях вен
и стекает по каплям сквозь пламя свечи что горит как звезда

от пустых городов от застывших потоков машин
устремится безмолвно в звенящую звездную высь
в какофонию света оглохшей в ревущей тиши
где в зияющей бездне рухнув вверх устремляешься вниз

от реки мутной мыслей и тусклых словесных зеркал
все отдав лишь затем чтоб взамен получить лишь ничто
бог от воплей оглох от молитв бесконечных устал
не проси ничего и взамен не получишь не то