Белобокая сорока

Федот Данетотов
            
Белобокая сорока
облетев весь белый свет.
Всё трещит неумолкая,
40 лет, да 40 лет.

Не понять ей глупой птице,
Не найти ответ пока,
Возраст женщины загадка,
Не бывает сорока.

Юный возраст 18,
Как не сорванный цветок
В 25 как в горной речке,
Бурный жизнный поток.

И конечно легендарный
Женский возраст 45
Как поется в старой песне,
Баба ягодка опять.

Я хочу сегодня выпить
Прочь гоню печаль и грусть
Пусть не будет цифры 40
Два по 20 будет пусть.

             04.10.05
               В.В.М.