Зима - это сказка...

Елена Алтухова
Раскинула зимушка шаль белоснежную -
Мягкую, тёплую, дивную, нежную!
Ею укрыла просторы вокруг.
Кажется, будто везде белый пух!

Луна осветила речушку застывшую,
И ненадолго о лете забывшую.
Тихо в лесу, набирается сил -
Глазу покой безмятежный так мил!

Зима - это сказка и время волшебное,
Хоть и  холодное, но задушевное!
Замерло всё в ожиданьи  чудес -
Что приготовит нам сказочный лес?!


13.12.2013 год