Утренее

Данилова Галина Валерьевна
В ранний час зари
Спишь ты сладким сном,
Гаснут фонари
За твоим окном.

Солнце шлет привет
Белым облакам,
Розовый рассвет –
Мир к твоим ногам.

Песню запоет
Звонкий соловей,
Милый друг, подъем –
Снова в новый день!


31.10.2006г.