Несерьёзица

Лирикс
Если Вы жёстко относитесь к жанру, Будьте добры, не читайте.
Какая-то студенческая зарисовка получилась, тэг "сессия" так и просится. Долго, долго оно формировалось, однако... Эмоции нынче расходуются на жизнь, а не на чернила. И поэтому - вот вам новая Кристина, которой плевать на рисунок, ритм и порой - рифму.
****
А спать до безумия, до тошноты
Хочется.
Секундная стрелка на месте
Назло топчется.
Мелькают круги пред глазами
В кровавой радужке.
И голос застыл поперек
Шерстяным катышком.

Слетают слова хрипотой, тишино-ю
Жгучею.
Я от нового дня, как всегда, подожду
Лучшего.
Безобразная рифма зачем-то
Язвит и корчится.
Жизнь - эгей! - хороша! Только
спать
           Иногда
                Хочется.
14.12.2013

P.S. Будьте добрее, люди, и улыбайтесь!