Кошкина школа

Мари Полякова
На окошке мама-кошка,
Лижет язычком ладошку,
Рядом с ней сидит котёнок,
Кошкин маленький ребёнок.
 Повторяет всё за мамой.
 Лижет влево,лижет прямо,
 Лапкой чешет он за ушком
 И облизывает брюшко...
А до спинки не достать -
Значит надо подрастать!