Я рада нашей встрече

Надежда Крашенинникова
   ( Из ранних)


Зелёной хвоей пахнет вечер,
И звоном терпкого вина,
Я очень рада нашей встрече,
Мне улыбается луна.

И обнимая  её, небо,
Укутать облаком спешит,
Луна и я: в любви мы слепы,
Слезинка на щеке дрожит.