Заблудился

Галшим
З/има явилась снежною красавицей.
А/ тут с реинкарнацией облом:
Б/ольшущий слон в Мороза воплощается,
Л/етит снежинок удивлённых сонм.
У/же и шарф на шее красный, праздничный,
Д/а только хобот вместо бороды
И/ всё трубит, что в сани не вмещается,
Л/ёд крошится под тяжестью стопы.
С/овсем замёрз, а тут перерождается
Я/ванский ящер в троицу гнедых.

         картинка из инета