Прогулка безделица-зарисовка

Виктория Всмирнова
Похрустывает снег,посвистывает ветер,
Поземки
легкий бег прозрачно-тих и светел.
Закутана в меха,духи и апельсины,
Идет нежна,тиха в вечерье  густо-синем.

Улыбка в воротник . Изящное лукавство.
Всласть завиток приник к щеке самоуправством.
Снежинок пыль кружит, её глаза целуя,
Колдует ,ворожит-тебе...твою... такую....