яйцо и курица всем умникам и умницам

Андрей Смалич
Один отец научил, что  в начале Бог создал землю, а потом солнце
Другой отец, через тыщу лет, посмотрел в оконце
научил —  в начале Бог создал солнце, а потом землю
Всех этих отцов я в равной степени приемлю
Потому что верю, что, на худой конец
правильный ответ подскажет единственный Отец
Этому Отцу верит мой разум
с другими отцами полегчало сразу

Для меня дилемма  яйца и курицы
больше не дилемма.  Я, наконец, додумался
что думать тут не о чем
Важно заметить(!)
что, чтобы додуматься до всего на свете
сначала нужно меньше думать и больше верить
И, когда немножечко приоткроют двери
ты увидишь, что кроме этой дилеммы
есть  поважнее в жизни проблемы.