Есть замечательная тема о любви

Фндрей Холод
Есть замечательная тема о любви.
Во все века она столь актуальна.
Что, сколько о любви не говори.
Она бессмертна, как не парадоксально.

Ее порыв нельзя сравнить ни с чем.
Свергаются с престолов даже догмы.
Есть Он и есть Она, а сколько тем.
Она, как не разорвавшаяся бомба.

А сколько обожглось в большой любви.
В любви не обоюдной, да бывает.
У похотливых жесты и улыбки не свои.
А любящие  их  не  замечают.


И пишут, пишут, пишут про любовь.
Казалось бы написано не мало.
Но все равно, переживает вновь и вновь.
Другое поколение, а вот симптомы стары.