До дна мне все же не познать

Оксана Киселева 7
Пора уже гордиться тем,
Что внуки быстро подрастают,
Что с ними нет больших проблем,
Счастливой с ними прибываю.

Посмотришь в зеркало - пора
Уже давно остепениться.
Ах, что ты делаешь, душа?
Готова в небесах носиться!

И не смиряешься совсем
С большими по числу годами,
Влюбляешься, любуясь всем,
И воспеваешь жизнь стихами!

И теплится еще надежда,
Что главное - там впереди.
И силы есть, как были прежде,
И много нежности в груди.

Божественную мощь энергий
Умеешь в жизни возрождать,
Лишь мудрости напиток терпкий
До дна - здесь все же не познать.

13.12.2013г. Киселева О.К.