Я не смогу

Джувениле
Под ужасом стихийных бедствий,
Под криком испытаний жизни,
Я устою. Всё без последствий,
Но есть то, чего я не смогу:

Я не смогу тебя забыть,
Твой запах и твои глаза,
Меня душит Москва,
Ведь без тебя - она пуста;

Я не смогу простить себе,
Ошибок, что задели тебя;
И замену твоей красоте,
Я найти не смогу никогда;

Я не смогу никогда,
Забыть те слова, что сказала
Их передали - ветра:
"Боже, как же люблю я тебя!";

Я не смогу, нет, никогда
Простить себя, я не смогу!
Мои молитвы - летят ли куда?
Для тебя заберут их ветра!