Тень

Артур Скотт
Я просто тень в темном лесу,
но в одиночестве то, долгом
и дальше, вот так, немогу
и не пойму Я толком

Зачем родился в этот мир
зачем Я здесь, зачем страдаю
Это не жизнь, это сартир
и медленно свой разум Я теряю